Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Тефтели из свинины

1 2 3
В разделе "Тефтели из свинины" 31 рецепт

Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Тефтели, запечённые в сливках

мясной фарш (смешанный свинина с говядиной) - 300г; сливки (жирность 10%) - 200 мл; мука - 50г; лук репчатый - 1 шт.; смесь специй для котлет (готовая) - по вкусу; соль - готовая.


Тефтели в кефирной заливке

фарш мясной (смешанный из свинины и говядины) - 200г; кефир - 200 мл; рис - 1/2 стакана; лук репчатый - 150г; чеснок - 2 зубчика; яйцо - 1 шт.; петрушка - 1 небольшой пучок; морковь - 150г; вода - 100 мл; специи для фарша - по вкусу.


Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой

кабачки - 500г; капуста брокколи - 200г; цветная капуста - 200г; фарш (свинина, говядина) - 250г; лук репчатый - 1 шт.; сыр - 50г; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; паприка сладкая (молотая) - по вкусу; перец сладкий (болгарский) -


Тефтели в духовке на капустной подушке

фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 1кг; яйцо - 1 шт.; капуста белокочанная - 400г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; рис - 50г; томатная паста - 4 ст.л.; сметана - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло раст


Мясные тефтели в кастрюле с картофелем

фарш мясной (смешанный свинина с говядиной) - 1кг; картофель - около 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; рис - 70г; хлеб белый - 1-2 ломтика; перец черный молотый - по вкусу; соль - по вкусу; петрушка свежая - по вкусу.


Мясные тефтели с пшеном и подливой, запеченные в духовке

фарш мясной (из свинины и говядины) - 1кг; пшено - 100г; яйцо - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1 большая луковица; лавровый лист - 2 шт.; молоко - 350 мл; масло сливочное - 30г; мука - 3 ст.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу

Тефтели, запеченные с тыквой

мясной фарш (смесь говядины и свинины) - 1кг; тыква - 2кг; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; белый хлеб - 2 ломтика; молоко - 100 мл; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; растительное масл


Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

мясной фарш (смесь свинины и говядины) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; белый хлеб - 3 ломтика; яйцо - 1 шт.; мука - 100г; сметана - 5 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло для жарки.


Гречневые тефтели с подливкой из опят

гречка - 1 стакан; репчатый лук - 1шт.; мясной фарш (свинина, телятина или курица, баранина); яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; сухари (толченые) - 1/2 стакана; мука; для подливы: морковь; репчатый лук; сельдерей (корень); опята (замороженные);


Биточки в сливочно-грибной подливке

фарш (свинина+говядина) - 1 кг; хлеб - 8 кусочков; яйцо - 1 шт.; соль - 3 ч.л.; грибы (вешенки) - 400 г; репчатый лук - 4 небольшие луковички; густые деревенские сливки - 250 г; мука - 2 ст.л.; растительное масло - 6 ст.л.;


Тефтели

фарш мясной (свинина + говядина) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; рис - 70г; яйцо - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; зелень петрушки - 1 пучок; масло сливочное - около 50г; для соуса: сметана - 125г; майонез - 50г; кетчуп - 2-3 ст.л.; соль, перец молотый


Тефтели в кисло-сладком соусе

свинина, рис (отварной), лук репчатый, яйцо, черный перец (молотый), соль, растительное масло, чеснок, лук репчатый, морковь- 2 шт., лавровый лист, черный перец (молотый), перец горошком, соль, сахар, томат-пюре, уксус или кислое вино, ...


Тефтели с соусом из кориандра

черствая булочка, лук репчатый, кинза, мясной фаршаиз говядины и свинины, яйцо, горчица, соль, перец, молотый кориандр, молотая паприка, растительное масло, йогурт, творог, сахар...


1 2 3

реклама


Голосование