Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Фрикадельки из говядины

1 2 3 4 5 6
В разделе "Фрикадельки из говядины" 107 рецептов

Фрикадельки со спаржей под соусом бешамель в духовке

спаржа - 200г; для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50 мл; сухари панировочные (или хлебные крошки) - 3 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; масло растительное для


Фрикадельки в кисло-сладком соусе

для фрикаделек: фарш мясной (свинина с говядиной) 800г; лук репчатый - 1 шт.; вода - 50мл; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/4 ч.л.; для соуса: кетчуп (или соус барбекю) - 200 мл; варенье (абрикосовое, клубничное или бруснично


Заливной пирог с фрикадельками

для фрикаделек: фарш мясной (смешанный говядина со свининой) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; для теста: сметана (жирность 15%) - 250 г; мука - 150-180г; яйцо (С1) - 3 шт.; соль - 1/2 ч.л


Бульон говяжий с овощными клецками

для бульона: говядина (грудинка на косточке) - 500г; вода - 2.5-3 л; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец черный (горошком) - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; капуста белокочанная - 200г; перец сладкий - 1/2 шт.; чабрец сушеный – по вкусу; лук


Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром

кабачки (или цукини) - 2 шт.; перец сладкий - 1 шт. (по желанию); фарш мясной (говяжий, с жиром) - 300г; лук репчатый - 1 шт.; майонез - 1 ст.л. (с горкой); сыр (любой) - 100г; соль - по вкусу; красный сладкий перец; черный перец; кумин; масло расти


Фрикадельки с овощами и нутом в сковороде

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или смешанный) - 300г; соль - 1/4 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 1/2 шт.; чеснок - 1 зубчик; для овощной части: нут (нахут, турецкий горошек) - 1/2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1


Корзиночки из слоеного теста с фрикадельками

тесто слоеное (бездрожжевое) - 1 упаковка (500г); кетчуп - по вкусу; сыр - по вкусу; для фрикаделек: фарш мясной (смешанный, свинина с говядиной) - 250-300г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное д

Шотландские коллопы отварные (Scotch Collops)

говядина (шея) - 500г; соленая сельдь (филе) - 1 шт.; бекон (или сало) - 60г; хлебные крошки - 1/2 стакана; репчатый лук - 2 небольших луковицы; лимон - 2 ломтика; яйцо - 2 шт.; топлёное масло - 5 ст. л.; бульон мясной (говяжий) - 1 стакан; соль, чёр


Ленивые голубцы в мультиварке

капуста - 1/2 небольшого кочана; мясной фарш (говяжий) - 350г; рис - 100г; соль - по вкусу; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; паприка - 5г; кетчуп - 60г; тмин - 3г; уксус - по вкусу; растительное масло - 1-2 ст.л.


Кюфта-шурпа с нутом

фарш мясной (из говядины и баранины) - 450г; курдючный жир - 9г; нут (сухой) - 1 стакан; морковь - 1 шт.; картофель - 1 шт. (крупный); острый перец - по вкусу; репчатый лук - 1 шт.; зира - по вкусу; томатный сок; базилик; соль; фенхель; лавровый лист


Тефтели, запеченные с тыквой

мясной фарш (смесь говядины и свинины) - 1кг; тыква - 2кг; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; белый хлеб - 2 ломтика; молоко - 100 мл; черный молотый перец - по вкусу; соль - по вкусу; базилик - 1 ч.л.; майоран - 1 ч.л.; растительное масл


Мясные шарики в горчично-сметанном соусе

мясной фарш (смесь свинины и говядины) - 1 кг; репчатый лук - 1 шт.; белый хлеб - 3 ломтика; яйцо - 1 шт.; мука - 100г; сметана - 5 ст.л.; горчица - 2 ст.л.; соль – по вкусу; черный молотый перец – по вкусу; растительное масло для жарки.


Салат для пикника с фрикадельками и рассольным сыром

смешанный фарш (свинина, говядина) - 130г; ветчина с языком - 120 г; салат дубовый - 70 г; рассольный сыр (например, чанах) - 75 г; огурец соленый - 1 шт.; томаты - 2 шт.; ржаной хлеб - 130 г; мука (для обсыпания) - 10 г; базилик - на украшение; соль


Борщ сибирский (с фрикадельками и фасолью)

для фрикаделек: мясной фарш (говяжий или свинина с говядиной) - 300г; соль, молотый черный перец, зелень - по вкусу; яйцо - 1 шт.; для борща: картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 /2 шт.; морковь - 1 шт. (маленькая); свекла - 1 шт.; капуста - 1/6 мален


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование