Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга, рукав
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (телятина) вырезка - около 1 кг
    • шпик - 100г
    • фарш (лучше куриный) - 200г
    • зелень петрушки - 1 небольшой пучок
    • маслины (без косточек) - 1/3 банки
    • майонез - 4 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами необходимо...

    Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От центра острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.

    Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить начинку.

    Для начинки фарш приправить солью и перцем (можно добавить немного майонеза), разложить тонким слоем по поверхности мяса, затем уложить тонкие ломтики шпика, посыпать мелко порубленную зелень петрушки и разложить целые ягоды маслин.

    Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом. Края можно закрепить зубочистками или перевязать нитками.

    Мясо обернуть в фольгу (можно использовать рукав из фольги), уложить на противень и запекать в предварительно нагретой до 200-220С духовке около 1 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование