Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве
Для приготовления вам потребуется:
- куриные бедра (с косточками и кожей) - 600-650г
- кабачки молодые - 400г
- соль - по вкусу
- паприка сладкая - по вкусу
- перец черный (молотый) - 10г.
Рецепт :
Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Молодые кабачки вымыть с губкой.
Кабачки, не снимая кожуру, нарезать шайбами.
Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки.
В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху.
Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при 190С. Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие. По желанию к запеченным куриным бедрам с кабачками можно подать свежие овощи.
похожие рецепты
реклама