Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Говядина тушеная

1 2 3 4 5 6
В разделе "Говядина тушеная" 595 рецептов

Тушеная говядина со свеклой и черносливом

говядина (мякоть) - 500г; репчатый лук - 1 большая луковица; свекла - 1 шт. (крупная); белое сухое вино - 200 мл; чернослив - 10-12 шт.; перец душистый горошком - 6 горошин; черный молотый перец - 1/4 ч.л.; мука - 1 ч.л.; растительное масло для жарки


Бефстроганов из говядины с грибами

говядина (мякоть) - 300г; грибы свежие (подберезовики) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; огурец соленый - 1-2 шт.; сметана - 100г; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Говядина в вине по-флорентийски (Peposo alla Fornacina)

говядина (толстый филей) - около 1 кг; красное сухое вино - 500 мл; чеснок - 5-10 зубчиков; соль - по вкусу; черный перец (горошком) - 1 ст.л.


Жареная говядина с грибами и сметаной

говядина (вырезка) - 300г; шампиньоны - 400г; лук репчатый - 2 шт.; масло растительное для жарки; смесь специй для мяса (готовая); соль - по вкусу; сметана (жирность 10%) - 100 мл.


Борщ с тушенкой

тушёнка (говяжья) - 1 банка (340г); картофель - 3 шт.; свёкла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; капуста белокочанная - 300г; чеснок - 2 зубчика; томатная паста- 3-4 ст.л.; лимон - 1/4 шт. (по вкусу); сахар - по вкусу; перец чёрный (моло


Тушеная говядина с овощами в казане

говядина - около 500г; перец сладкий - 2 шт.; морковь - 2 шт.; помидоры свежие - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт. (крупный); масло растительное - 60 мл; соль - 10-15г; перец черный (молотый) - 3г; паприка сладкая (молотая) - 6-8г.


Говядина с картошкой в духовке

говяжья грудинка - около 1кг; картофель - 1 кг; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; масло растительное - 1 ст.л.; бульон мясной (или вода) - 200 мл; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; тимьян сушеный - 1/2 ч.л.

Мясо по-кремлевски (из говядины)

говядина (мякоть) - 500г; лук репчатый - 1-2 шт.; масло сливочное - 150г; соль - 1/2 ч.л.; сахар - 1/2 ч.л.; уксус столовый (9%) - 1 ч.л.; вода - 150 мл; лист лавровый - 2 шт.; перец черный (горошком) - 4-6 шт.; чеснок - 1-2 зубчика.


Говядина с яблоками и черносливом,тушенная с сидром в горшочке

говядина (мякоть) - 600г; кумин - 1/2 ч.л.; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мука - 2 с.л.; масло растительное для жарки; лук репчатый - 1 шт.; яблоки (кислые) - 2-3 шт.; чернослив (без косточек) - 50г; сидр сухой - 1 стакан.


Сочная тушёная говядина со сметаной

говядина (мякоть) - 500г; лук репчатый - 1 шт.; сметана - 100г; масло растительное - 3 ст.л.; мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; приправа для мяса (готовая) - по вкусу.


Говядина с яблоками в мультиварке

говядина - 500г; яблоко - 1 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; специи - по вкусу; соль - по вкусу; масло растительное для жарки.


Телячья вырезка, тушенная с овощами

телятина (вырезка) - 1.3кг; помидоры (крупные, сочные) - 600г; перец сладкий болгарский - 350г; приправа для мяса (готовая) - 15г.


Тушенка из говядины с черносливом

говядина (без костей, с жирком) - 1 кг; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - 1/3 ч.л.; лист лавровый - 2 шт.; чернослив - 5-7 шт.; лук репчатый - 1-2 шт.; чеснок - 1-2 зубчика.


Говядина, тушенная в кисло-сладком соусе

говядина - 800г; репчатый лук - 1 большая луковица; морковь - 2 шт.; томатная паста - 5 ст.л.; мука - 3 ст.л.; уксус (9%) - 1 ст.л.; сахар - 2 ч.л.; черный перец горошком - 2 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование