Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Десертные кремы


Если у вас есть порционные креманки, то самое время приготовить к праздникам нежнейшую сладость - десертный крем. Десертные кремы делят на фруктовые, фруктово-яичные, сливочные и масляные, но деление это условно. Все зависит только от ваших желаний, предпочтений и фантазии. И не забудьте об украшениях. Ими могут быть сахарная пудра, молотая корица, засахаренные фрукты ягоды.

1 2 3 4 5 6
В разделе "Десертные кремы" 193 рецепта

Крем из манго (курд)

Курд из манго можно использовать как основу для других кремов и десертов. Поэтому готовя его, рассчитывайте, что несмотря на присутствие в рецепте яичных желтков и сливочного масла, крем из манго легко хранится в холодильнике 1 неделю. По желанию пюр...


Крем заварной с маскарпоне и маслом

Заварной крем бывает разный, хотя основа примерно одинаковая во всех рецептах. Сегодня покажу, как сделать воздушный крем для десертов и тортов с добавлением сыра маскарпоне и сливочного масла. Стоит признать, что со сливочным маслом крем получается ...


Заварной крем с маскарпоне

Заварной крем можно смешать с сыром маскарпоне. Получится отличная прослойка для торта или блинного пирога. Обязательно дождитесь, чтобы заварная основа и маскарпоне стали одной температуры. Иначе готовый крем расслоится. Подробности рецепта найдете ...


Слоеные трубочки с белковым кремом

Любимые с детства слоеные трубочки с белковым кремом легко приготовить в домашних условиях. Для пирожных подойдёт слоёное и дрожжевое, и бездрожжевое тесто. Из упаковки весом 500г получается 10-12 трубочек с белковым кремом. ...


Лимонный поссет - английский десерт их сливок с лимоном

Поссет - традиционный английский десерт, для приготовления которого используют жирные сливки, сахар, сок цитрусовых. Изначально поссет готовили из створоженного молока, вина и пряностей. Эту смесь разогревали и пили как лекарство при простуде, а в на...


Крем десертный из рикотты со сгущенкой и сливками

Десертный крем на основе рикотты и взбитых сливок с добавлением сгущенки, которым можно промазать коржи торта или сделать начинку для бисквитного рулета, больше подходит для трайфла. Крем получается в меру сладкий, текучий, но при этом легкий и сливо...


Сливочный заварной банановый крем «Бананы в карамели»

Бананы для этого крема сначала обжаривают на сливочном масле вместе с сахаром, поэтому вкус у десерта получается особенный. Т.е. бананы чувствуются, но примешивается вкус карамели. И это действительно очень вкусно. Крем можно разложить по креманкам и...

Банановый крем с творожным сыром (Банановый кремчиз)

Еще один вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется варить бананы вместе с желтками. Эта смесь уже получается очень вкусной, а после добавления сливочного/творожного с...


Заварной банановый крем

Банановый крем, приготовленный по этому рецепту, подходит не только для тортов. Его можно разложить по креманкам и подавать на десерт. Основа - обычный заварной крем, который легко готовить. Только к нему сразу добавляют пюрированные бананы. Цвет у к...


Десерт из сырного крема с итальянской меренгой и печеньем

Белковый крем с творожным или сливочным сыром может стать замечательной основой для простого, но очень вкусного десерта. Для этого достаточно разложить его по креманкам, чередуя с кусочками печенья. В идеале печенье должно быть миндальным или имбирны...


Белковый крем с творожным или сливочным сыром

Основа крема - итальянская меренга, для которой сырые белки проходят термическую обработку, т.к. их взбивают с горячим сахарным сиропом. Отдельно взбивают сыр, а затем смешивают с меренгой. В результате получается вкусный крем, который можно подать к...


Крем из маскарпоне с инжиром в мёде и коньяком

Попробуйте приготовить десерт из нежного крема на основе сыра маскарпоне со сваренными в меду ягодами инжира. Рецепт простой, надо только выделить чуть больше обычного времени на подготовку продуктов, т.к. нам надо не только проварить желтки с сахаро...


Заварной ореховый крем

Предлагаем рецепт воздушного заварного крема с ореховым пралине. Крем очень хорошо держит форму, поэтому его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения капкейков и выравнивания тортов. Прекрасно такой крем сочетается и с б...


Клубничный крем с маскарпоне

Рецепт ягодного десерта на основе клубничного курда и сыра маскарпоне хорошо сам по себе. Им приятно лакомиться летним жарким днем, спрятавшись в тенечке. Но и как прослойка для тортов или н...


1 2 3 4 5 6

реклама


Голосование