Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Миндальные пирожные

Миндальные пирожные

1 2 3
В разделе "Миндальные пирожные" 34 рецепта

Макаруны с кремом из сливочного сыра и чая матча

мука миндальная - 110г; сахарная пудра - 225г; яйцо (белки) - 4 шт.; сахар - 4 шт.; краситель пищевой (зеленый) - несколько капель; для крема: сливочный сыр («Филадельфия») - 250г; масло сливочное - 2 ст.л.; сахарная пудра - 100г; чай матча - 2 ч.л.


Краковские пирожные

для песочного теста: масло сливочное - 115г; сахар - 65г; яйцо (желток) - 1 шт.; мука - 165г; разрыхлитель для теста - 2г; для орехового слоя: миндаль - 55г; арахис - 55г; яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 170г; мука - 55г.


Домашние макаруны

яйцо (белки) - 3 шт.; сахар - 150г; вода - 50-60г; миндальная мука (или мелко смолотый миндаль) - 150г.


Пирожные Paris–Brest с малиново-личиевым кремом

для теста: вода - 250 мл; мука – 150г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; сливочное масло - 100г; миндальная крошка или пластинки; яйцо - 6 шт.; для крема: белый шоколад - 300г; сливки (жирность 35%) - 500 мл; малина (свежая) - 50-70г; личи - 8 шт.; для


Масарини с черникой (Mazarin Cakes)

тесто для основы: сливочное масло (размягченное) - 100г; сахар - 50 мл; яйцо - 1 шт.; мука - 350 мл; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; тесто для верха: маргарин - 50г; сахар - 100 мл; миндальная мука - 100 мл; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 1/2 ч.л.; для начи


Пирожные (без выпечки)

обычное печенье - 500 г; сгущенное молоко - 1 банка; сливочное масло - 180 г; фруктовый мармелад - 16 шт. (примерно 200г); абрикосовые косточки (можно заменить миндалем) - 100г


Пирожное с творогом

мука, сахар, яйцо, масло сливочное, молоко, творог, масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л., желе (из инжира или любое другое), изюм (без косточек), миндаль (измельченный), соль, пекарский порошок, молотая корица...

Пирожное с миндалем

мука, сахар, яйцо (белок), миндаль...


Пирожные миндальные с черешней

миндаль (молотый), сахар, масло сливочное, газированная вода, консервированная черешня...


Пирожное клубничное

яйцо, соль, мука, молоко, рубленый сладкий миндаль, клубника, сахар...


Пирожное с чаем и апельсинами

черный чай, апельсины, апельсиновый ликер, творог, сливочный йогурт, сахарная пудра, желатин, сливки, миндальные пирожные, какао...


Пирожные с клубникой

мука, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо (желток), сметана, сливочный йогурт, тертая цедра, яичный ликер, белый желатин, клубника, красное желе, миндальные листочки...


Миндальные пирожные по-милански

яйцо (белки, желтки), сахар, ванильный сахар, миндаль (молотый), мука, разрыхлитель, миндаль (пластинки), сахар, миндальный ликер, апельсиновый сок...


Пирожные с мягким сыром и миндалем

мягкий сыр (маскарпоне), миндаль молотый, сахар тростниковый (неочищенный), яйцо, лимон (цедра), мука, соль, сахар, масло сливочное...


1 2 3

реклама


Голосование