Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

1 2 3 4
В разделе "Шоколадные пирожные" 51 рецепт

Шоколадные профитроли с кракелином и шоколадным кремом

для заварного теста: молоко - 130 мл; вода - 130 мл; масло сливочное - 110г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; какао - 20г; мука - 140г; яйцо - 5 шт.; для песочного теста (теста кракелин): сливочное масло (охлажденное) - 50г; мука - 60г; сахар (мелкий)


Муссовые пирожные на сливках

сливки (жирность 33% и выше) - 280 мл; шоколад белый - 100г; молоко - 140 мл; желатин - 8г; воды для растворения желатина - 40 мл; джем густой - 50-80г; для украшения: шоколад темный - 40г.


Бисквитные пирожные «Клубника в шоколаде»

для теста: масло сливочное - 80г; молоко - 40 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - 100г; мука - 140г; какао порошок - 30г; сахар ванильный - 5г; для начинки: клубника - 250г; сахар - 100г; вода - 30 мл; крахмал кукурузный - 30г.


Пирожное из шоколадного бисквита с творожным кремом

для теста: сахар - 70г; яйцо - 2 шт.; какао - 50г; мука - 2 ст.л.; для крема: сгущенка - 50г; сахарная пудра - 50г; творог - 1 пачка; масло сливочное - 150г; для украшения: ягоды - на свое усмотрение; шоколадные капли - по желанию; печенье - по желан


Десерт из печенья без выпечки

печенье (лучше песочное) - 400г; сметана - 300г; сгущенка - 1/2 банки; лимон (сок) - 1/2 ст.л.; для посыпки: шоколад.


Шоколадные капкейки с шоколадным кремом из маскарпоне

масло сливочное - 70г (мягкое, комнатной температуры); мука - 180г; яйцо - 2 шт.; сахар - 250г; молоко - 200 мл; разрыхлитель - 1 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; какао порошок - 50г; для начинки: шоколад - 100г; сливки - 100г; для крема: сыр маскарпоне - 250


Новогоднее пирожное «Мышки»

творог (жирность 9%) - 300г; сгущенное молоко - 80г; кокосовая стружка - 40г; шоколадные медальки - 60г; семечки в шоколаде - 10г.

Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

для лимонного ганаша: лимон (сок и цедра) - 2 шт.; сахар - по вкусу; шоколад белый - 220г; масло сливочное - 60г; для теста: сахар - 330г; масло сливочное - 170г; яйцо - 3 шт.; молоко - 200г; разрыхлитель - 10г; мука - 380г; для украшения: кокосовая


Пирожные «Шоколадный бархат»

разрыхлитель - 1 ч.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; какао-порошок - 60г; мука - 100г; сахар - 150г; яйцо - 1 шт.; йогурт натуральный (кефир или сметана) - 120г; масло растительное - 50г; кофе - 80 мл; для крема: сливки для взбивания (жирные) - 150г;


Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

для заварного бисквита: вода (кипяток) - 100 мл; мука - 150г; молоко - 100 мл; сахар - 200г; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 40 мл; разрыхлитель - 7г; какао - 20г; для крема: масло сливочное - 100г; сгущенка - 100г; для глазури: шоколадная стружка


Пирожные с шоколадной пастой

масло сливочное (или маргарин) - 200г; мука - 1.5 стакана; сахар - 2/3 стакана; разрыхлитель - 1 ч.л.; начинка: шоколадная паста (например, нутелла) - по вкусу.


Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

мука - 150г; сахар - 100г; какао порошок - 20г; яйцо - 1 шт.; молоко - 220 мл; масло растительное - 40 мл; разрыхлитель для теста - 5г; для творожного крема: творог - 360г; сметана - 180г; сахар - 150г; украшения: шоколад - 50г; сахарные украшения (г


Блинные пирожные

для блинов: мука - 160г; ванилин - 1 щепотка; яйцо - 2 шт.; краситель пищевой - по желанию; молоко - 500 мл; сахар - 4 ст.л.; для пропитки: шоколад - 40г; сметана - 130г; сгущенка - 210г; сливочное масло - 20г.


Шоколадные профитроли с шоколадным кремом

для заварного теста: молоко - 130 мл; вода - 130 мл; масло сливочное - 110г; соль - 1 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; какао - 20г; мука - 140г; яйцо - 5 шт.; для шоколадного крема шантильи: сливки (жирность 30%) - 250 мл; темный шоколад (какао 70%) - 50г; саха


1 2 3 4

реклама


Голосование