Пирожные с мягким сыром и миндалем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные с мягким сыром и миндалем необходимо...
Смазать маслом 12 маленьких формочек для пирожных.
Для теста в миске смешать муку, соль, сахар, добавить кусочки охлажденного сливочного масла и руками перетереть все очень быстро в крошку. Добавить немного воды, чтобы получилось эластичное тесто. Тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности и вырезать 12 окружностей по размеру формочек (желательный диаметр 7.5 см). Прикрыть их бумагой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для начинки взбить сыр, добавить молотый миндаль и остальные ингредиенты, указанные в рецепте. Каждую формочки с тестом наполнить начинкой и запекать при 190С примерно 20 минут, чтобы начинка увеличилась в объеме и приобрела золотистый оттенок. Украсить готовые пирожные полосочками из лимонной цедры.
фото-рецепты по шагам
реклама