Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

1 2
В разделе "Бисквитные пирожные" 29 рецептов

Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита

для бисквита: яйцо (С1) - 4 шт.; сахар - 180г; мука - 200г; соль - 2 щепотки; сода - 1/2 ч.л.; ванильный сахар - 1 пакетик (10г); дополнительно: масло сливочное - 180г; молоко сгущённое - 150г; какао порошок - 4.5 ст.л.; сахарная пудра - по вкусу.


Умное пирожное

яйцо - 8 шт.; маргарин - 250г; мука - 225г; вода - 2 ст. л.; молоко (теплое) - 1 л; ванильный сахар - 1 пакетик (10г); сахар - 300г; сахарная пудра.


Бисквитные пирожные «Клубника в шоколаде»

для теста: масло сливочное - 80г; молоко - 40 мл; яйцо - 1 шт.; сахар - 100г; мука - 140г; какао порошок - 30г; сахар ванильный - 5г; для начинки: клубника - 250г; сахар - 100г; вода - 30 мл; крахмал кукурузный - 30г.


Пирожное из шоколадного бисквита с творожным кремом

для теста: сахар - 70г; яйцо - 2 шт.; какао - 50г; мука - 2 ст.л.; для крема: сгущенка - 50г; сахарная пудра - 50г; творог - 1 пачка; масло сливочное - 150г; для украшения: ягоды - на свое усмотрение; шоколадные капли - по желанию; печенье - по желан


Бисквитное пирожное из тыквы с сырным кремом

тыква (очищенная) - 300г; яйца - 2 шт.; сахар - 1 стакан; соль - 1 щепотка; мука - 1 стакан; масло растительное - 4 ст.л.; ванилин - 1г; разрыхлитель теста - 1 ст.л.; сыр плавленый (сливочный) - 300г; сгущенка (обычная или варёная) - 200г; сироп для


Пирожное лимонное с ганашем из белого шоколада

для лимонного ганаша: лимон (сок и цедра) - 2 шт.; сахар - по вкусу; шоколад белый - 220г; масло сливочное - 60г; для теста: сахар - 330г; масло сливочное - 170г; яйцо - 3 шт.; молоко - 200г; разрыхлитель - 10г; мука - 380г; для украшения: кокосовая


Пирожные «Шоколадный бархат»

разрыхлитель - 1 ч.л.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л.; какао-порошок - 60г; мука - 100г; сахар - 150г; яйцо - 1 шт.; йогурт натуральный (кефир или сметана) - 120г; масло растительное - 50г; кофе - 80 мл; для крема: сливки для взбивания (жирные) - 150г;

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

для заварного бисквита: вода (кипяток) - 100 мл; мука - 150г; молоко - 100 мл; сахар - 200г; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 40 мл; разрыхлитель - 7г; какао - 20г; для крема: масло сливочное - 100г; сгущенка - 100г; для глазури: шоколадная стружка


Турецкое пирожное без выпечки «Свадебный мешочек» (Gelin Bohçası Tarifi)

мука - 150г; сахар - 100г; какао порошок - 20г; яйцо - 1 шт.; молоко - 220 мл; масло растительное - 40 мл; разрыхлитель для теста - 5г; для творожного крема: творог - 360г; сметана - 180г; сахар - 150г; украшения: шоколад - 50г; сахарные украшения (г


Мороженое с бисквитом и манго

готовый бисквит; сливочное мороженое; манго.


Пирожное «Картошка» из бисквита

для бисквита: яйцо - 6 шт.; сахар - 1.5 стакана; мука - 1.5 стакана; разрыхлитель - 1 пакетик; молоко - 200г; сахар - 200г; какао-порошок - 2 ст.л.; сливочное масло - 150г; коньяк - 1 ст.л.; орехи (молотые) - 50г.


Пирожные с ревенем

для начинки: ревень – 1 кг; сахар – 250г; для песочного теста (с вареными желтками): мука пшеничная - 300г; сахар - 100г; маргарин (или сливочное масло) - 150г; разрыхлитель - 1 ч.л.; соль - 1/3 ч.л.; лимон (цедра) - 1/2 шт.; яйцо (варёные желтки) –


Мороженое "Сюрприз"

мороженое пломбир, яйцо (белок), сахарная пудра, яблоки (консервированные), пирожное (бисквитное), сироп (консервированного компота)...


Бисквитное пирожное "Флорентийские башенки"

малина, сахар, сыр сливочный или густая сметана, нектар маракуйи, печенье бисквитное, сахарная пудра...


1 2

реклама


Голосование