Пирожные миндальные с черешней
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль (молотый) - 1 стакан
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное - 200г
- газированная вода - 1/4 стакана
- консервированная черешня - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожные миндальные с черешней необходимо...
Приготовить густой сироп из сахара и газированной воды. Когда сироп начнет загустевать, добавить сливочное масло, затем - молотый миндаль и мешать деревянной ложкой, пока миндальное тесто не начнет отставать от стенок посуды.
Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень, разровнять в пласт толщиной 2 см и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать на слабом огне.
Готовое пирожное остудить и нарезать ромбиками или треугольниками. При подаче украсить консервированной черешней.
фото-рецепты по шагам
реклама