Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное с миндалем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, кондитерский мешочек
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3/4 стакана
    • сахар - 2 стакана
    • яйцо (белок) - 7 шт.
    • миндаль - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное с миндалем необходимо...

    Ошпаренный кипятком, очищенный и высушенный миндаль смешать с 2-3 белками и 1 ст.л. сахара, мелко потолочь в ступке или пропустить 2-3 раза через мясорубку с частой решеткой. В полученную миндальную массу добавить остальные белки и, помешивая, прогреть до горячего состояния (50 - 60'С), затем слегка охладить и смешать с просеянной мукой. Выложенное в кондитерский мешочек миндальное тесто отсадить на металлический лист, застланный бумагой, в виде небольших лепешечек, которые разложить на расстоянии 6-7 см одна от другой, так как при выпечке они расплываются.

    Выпекать миндальное пирожное при температуре 200 - 220'С до подрумянивания. Готовое пирожное вместе с бумагой переложить на влажную салфетку. Через некоторое время остывшее пирожное отстанет от бумаги.

    Миндальное пирожное можно делать двойным, для этого смазать донышко одного пирожного горячим повидлом, вареньем или разогретым шоколадом и прикрыть сверху донышком другого пирожного.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование