Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пирожное с чаем и апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • черный чай - 3 ст. л.
    • апельсины - 5 шт.
    • апельсиновый ликер - 3 ст. л.
    • творог - 250г
    • сливочный йогурт - 200г
    • сахарная пудра - 75г
    • желатин - 8г
    • сливки - 200 мл
    • миндальные пирожные - 300г
    • какао - для посыпки.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пирожное с чаем и апельсинами необходимо...

    Заварить чай в 200 мл кипятка, оставить на 5 мин и процедить. Натереть на терке цедру с 1 апельсина. Очистить все апельсины и отделить дольки от белых перепонок. Собрать сок. Перемешать тертую цедру, сок, ликер, творог, йогурт и сахарную пудру. Желатин замочить и распустить на слабом огне. Смешать с кремом и охлаждать 30 мин. Сливки взбить и добавить к крему. Положить в форму слой миндальных пирожных и полить чаем. Выложить слоями попеременно дольки апельсинов и творожный крем. Закончить слоем крема. Охлаждать 4 ч. Посыпать какао и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование