Сладкие начинки для блинов
сладкие начинки для блинов, сладкие начинки, рецепты сладких начинок, сладкие блины
Блины с яблоками в карамели
мука - 400г; молоко - 1л; яйцо - 1 шт.; свежие дрожжи - 30г (или 1/2 пакетика сухих); сахар - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; вода (кипяток) - 100-300 мл; для начинки: яблоки (плотные, кисло-сладкие) 2-3 шт.; для карамели: сливочное масло; сахар
Блины с творогом, маком и сгущенкой
яйцо - 4 шт.; сахар - 2 ч.л.; сода - 1/2 ч.л.; соль - 1/2 ч.л.; мука - 250г; молоко - 2 стакана; вода - 150 мл; мак (семена) - 4 ст.л.; сгущенное молоко - 2 ст.л.; творог - 200г; масло растительное
Блины с лимонным курдом
мука - 250г; яйцо - 3-4 шт.; молоко - 600мл; сливочное масло - 50г; соль - 1 щепотка; для лимонного курда: лимон - 4 шт.; сахар - 1.5 стакана; сливочное масло - около 60г; яйцо - 3 шт.
Шоколадные блины с творогом «Трилистник»
молоко - 1 л; яйцо - 2 шт.; творожная масса - 500г; сахар - 1 ст.л.; какао (порошок) - 2 ст. л.; мука - 2 стакана; растительное масло - 1 стакан
Блинчики с сыром и ягодами
для теста: молоко -500 мл; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 1 ст.л.; яйца - 4 шт.; мука - 150г; соль - 1/4 ч.л.; для начинки: мягкий сыр - 150г; ягоды (любые) -200г.
Блинный торт с малиновым конфитюром
для блинного теста: мука - 200г; яйца - 5 шт.; молоко - 500 мл; сахар - 5 ч.л.; растительное масло - 4 ст.л.; соль - 1/2 ч. л.; для начинки: малиновый конфитюр - 400-500г; сметана - 100 мл; сахар - 5 ч.л.; шоколадные конфеты (или молочный шоколад)
Блины с банановой начинкой
для теста: мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для жарки: растительное масло; для начинки: банан - 2-
Блинчики с яблоками
для блинов: сливки (15%) - 200мл; вода - 200мл; яйцо - 2 шт.; мука; сахар - 1 ст.л.; корица, ваниль - по вкусу; какао-порошок - 1-2 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.; сливочное масло; для начинки: яблоки - 5-6 шт.; клюква сушеная.
Блины на кефире с начинкой из творога и клубники
для блинов: кефир - 1 л; вода - 500 мл; яйцо - 4 шт.; мука - 3 стакана; сахар - 2-3 ст.л.; сода пищевая - 2 ч.л.; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 3 ст.л; для начинки: творог - 500г; сливки (жирные) - по вкусу; сахар - по вкусу; клубника - около
Блины с творогом
для блинного теста: молоко - 1 л.; свежие дрожжи - 25г (или 3 ч.л. сухих дрожжей); мука - 400г; яйцо - 3-4 шт.; сливочное масло - 100г; сахар - 1-2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; для творожной начинки: творог (сухой, жирность не менее 9%) - 500-600г; сахар -
Блины с суфле
мука - 125г (или немного больше); яйцо - 2 шт.; молоко - 300мл; сливочное масло - 30г; ликер Гран Марнье - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; для суфле: яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - около 90г; мука - 30г; молоко - 250 мл; ликер - около 100 мл
Блины с грейпфрутом
для теста: мука - 400г; молоко - 500 мл; яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; растительное масло - 2 ст.л.; для начинки: грейпфрут - 1 шт. (около 500г); сахар - 100г (или по вкусу)
Блины с карамелью
для теста: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; молоко - 1.5 л; сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - 100г; яйцо – 2 шт.; соль - 1 ч.л.; растительное масло для жарки; для соуса: молоко - 150 мл; сахар - 200г; сливочное масло - 40г; крахмал - 1-2 ч.л.;
Блины с вареной сгущенкой
яйцо - 2 шт.; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; мука - 1 стакан (250г); молоко - 2.4 стакана (около 600мл); масло сливочное - 2 ст.л.; вареная сгущенка - 1 банка (200мл)
реклама