Синнабоны
Синнабоны – это булочки, которые готовят в сети кафе-пекарен Cinnabon. Первая из них появилась в 1985 году в Сиэтле, но с тех пор сеть разрослась, и попробовать булочки стало возможно во многих странах. В названии булочек cinnamon в переводе с английского «корица», что вовсе не случайно. Это основная специя в начинке классического рецепта синнабонов. Хотя сейчас начинки бывают самые разные: ореховые, шоколадные, ягодные и т.д. Общим для всех булочек остается способ формовки (тесто скручивают рулетом) и качество теста. Булочки невероятно воздушные и мягкие. Еще горячие, только что испеченные синнабоны обычно покрывают глазурью из смеси творожного сыра со сливочным маслом и сахарной пудрой.
Синнабоны с черной смородиной
Печем синнабоны с корицей и сразу двумя топпингами - черносмородиновым и из маскарпоне. Теста в рецепте хватит на 18-20 булочек. Если не съедите их сразу, то можно убрать булочки в контейнер с крышкой и хранить в холодильнике несколько дней. Тесто ос...
Тесто для синнабонов (простое)
Для булочек с корицей или синнабонов тесто готовят на дрожжах с добавлением растопленного сливочного масла. Вариантов теста много, и этот рецепт, наверно, самый простой. Надо только смешать в нужной последовательности перечисленные в рецепте ингредие...
Кулич «Синнабон» (НЕ краффин)
До недавнего времени синнабоны были единственной выпечкой, которая примиряла меня с ароматом и вкусом корицы. Пока я не додумалась объединить в одном рецепте куличи и синнабоны. Это стало вторым исключением из списка коричной выпечки. Для куличей под...
Булочки синнабон с кремом из маскарпоне
Сдобные синнабоны с воздушной мякотью и аппетитной глазурью легко приготовить дома. Из 600г муки у вас получится 18-20 булочек приличного размера, которые можно съесть сразу, пока они горячие, или хранить несколько дней. Для посыпки, кроме корицы, ис...
Синнабоны из творожного теста с шоколадной начинкой
Надо признать, что синнабоны из творожного теста получаются не такими высокими и пышными, как из обычного дрожжевого. Но по вкусу булочки получились интересными, особенно в сочетании с начин...
Синнабоны с лимоном и белой глазурью
Лимонные синнабоны оценят те, кто не любит приторную выпечку. В этом рецепте как раз оптимально подобрано соотношение сладкого и кислого. Начинка для синнабонов приготовлена из пропущенного через мясорубку лимона, смешанного со сливочным маслом и сах...
Яблочные синнабоны с карамельной пропиткой (Sticky Caramel Apple Cinnabon)
Особенность этих синнабонов – способ запекания. Если в классическом варианте яблоки, корица и карамель оказываются внутри теста, то в этом – булочки просто плавают в карамельном соусе, который пропитывает тесто, когда они еще совсем сырые. При этом т...
Синнабон с корицей
Сколько себя помню, всегда не любила корицу. Ни её вкус, ни аромат. И, о чудо! Попробовав синнабон - необычную булочку с корицей, я решительно отказываюсь верить, что вот в этой вкусной начинке из смеси коричневого сахара со сливочным маслом, под сло...
Булочки Синабон из тыквенного теста (Cinnabon)
Булочки «Синабон» - это популярные сдобные булочки с корицей, которые придумали в известной французской пекарне. Этот рецепт булочек отличается от классического, и, возможно, в лучшую сторону. Тесто замешивают с добавлением тыквы, поэтом в готовом ...
Булочки синнабон с шоколадом
мука, молоко, сахар, яйцо, сливочное масло, дрожжи (сухие), сахар, сливочное масло, какао порошок,
Булочки синнабон с корицей и сливочным сырным кремом
сливочное масло, молоко, сахар, сахар, дрожжи (сухие), вода (теплая), яйцо, мука, сахар, какао, корица, сливочное масло, сливочный сыр, сахарная пудра, молоко,
Булочки синнабон с глазурью из сливочного сыра
мука, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, растительное масло, дрожжи (сухие моментальные), соль, корица (молотая), сахар (темный), сливочное масло, сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр, сахар (ванильный), соль,
Синнабон c карамельной глазурью и орехами
мука, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, растительное масло, дрожжи (сухие моментальные), соль, сливочное масло, сахарная пудра, сливочный сыр, сахар (ванильный), соль, мука, сливочное масло (теплое), коричневый сахар, сливки (10%), орехи,
Яблочный синнабон
мука, молоко, яйцо, сахар, сливочное масло, растительное масло, дрожжи (сухие моментальные), соль, яблоко, сливочное масло, сахарный песок, корица, корица, сахар, яблочное пюре, кукурузный крахмал, яблочный сок,
реклама