Выпуск триста пятьдесят второй
Выпуск триста пятьдесят второй, в котором много вкусных рецептов для летнего меню [ Step-by-step ]
29.06.2007 New! Рецет рыбы в кунжтной корочке от Ксюши Путан. [Смотреть] 28.06.2007 New! Рецет звездюлин из кабачка от Ксюши Путан. [Смотреть] 27.06.2007 New! Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили. [Смотреть] 26.06.2007 New! Летний вариант риса с овощами с добавлением шафрана, который делает готовое блюдо солнечным и еще более аппетитным. [ Смотреть ] 25.06.2007 New! На сегодня слоеный пирог с фисташками. Подробности на следующей странице. [ Смотреть ] [ Рецепты бутербродов с кремом Bonjour ]
С появлением нового продукта вполне закономерно публикация рецептов, в которых используется новинка. Крем-сыр Creme Bonjour приготовлен на основе натурального творога, имеет пониженную жирность (до 27%), а его нежная консистенция понравится всем, кто любит полезные и вкусные продукты. Эта подборка состоит из рецептов разных вариантов открытых и закрытых бутербродов с начинкой из крема Bonjour. Некоторые бутерброды готовятся очень быстро, другие - более сложные - требуют дополнительного времени и обработки. Выбираем? | |
| |
[ Библиотека ]
Легкий творожный крем-сыр Creme Bonjour. Творог содержит метионин, холин и цинк, потому обладает желчегонным действием и рекомендуется при заболеваниях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, гипертонической болезни, ожирении, сахарном диабете. Также творог может быть хорошим источников кальция и фосфора, особенно необходимых для роста детей. Creme Bonjour объявляет о ребрендинге линии натуральных творожных крем-сыров и появлении нового вкуса. Прилететь в Париж, чтобы подняться на Эйфелеву башню, побродить по Елисейским полям, увидеть мировые шедевры в Лувре, посмотреть на Монмартр, посетить Марсово поле и Пер-Лашез, услышать голоса оперных знаменитостей в Гранд Опера, вдохнуть запах жареных каштанов на бульварах… И, конечно, начать день с легкого завтрака за столиком в тихом уютном кафе, где подают хрустящие круассаны и крепы, теплый багет, джем, омлет и горячий ароматный кофе. [ Step-by-step ] На этой неделе вас ждут 5 иллюстрированных рецептов. Начнем с простого - орехового пирога из готового слоеного теста. Для начинки мы выбрали фисташки, поэтому в разрезе пирог получился ярким, фисташковым и на вкус, и на цвет. Затем мы предложим два варианта быстрого ужина. Первый вариант - летний рис с овощами и добавлением шафрана - на тарелке выглядит очень аппетитно. Шафран желательно ничем не заменять. Второй вариант - паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли. Чилли взяли сушеный, в хлопьях, поэтому добавили немного, чтобы блюдо получилось острым, но не огненным. К концу недели на сайте появятся два новых рецепта от Ксюши Путан. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста второй, в котором нам предстоит поближе познакомиться с пудингом, точнее с итальянской панна коттой, затем узнать, зачем нам рукола, после займемся армянской кухней. [ Читать ] 2005 Выпуск двести пятидесят второй, в котором мы расскажем о тайнах приготовления саго, поделимся рецептами пирожных, а также опишем несколько способов приготовления рыбы . [ Читать ] | |
[ Закуски из крема Bonjour ]
Крем-сыр Creme Bonjour можно использовать не только для бутербродов на завтрак. В предлагаемой подборке рецептов вы сможете найти интересные варианты закусок с добавление Creme Bonjour. Приятно, что в этой серии продукта есть кремы с различными наполнителями, что позволит на основе уже имеющегося рецепта внести изменения по своему вкусу. Например, вместо нейтрального на вкус творожного Creme Bonjour, взять пикантный Creme Bonjour с маринованными огурчиками или с лесными грибами. | |
| |
[ Библиотека ]
Creme Bonjour c лесными грибами. Грибы традиционно входят в рацион питания россиян. И это не случайно: грибы были естественным пополнением продуктовых запасов на зиму и приятно разнообразили застолье. Кроме того, грибы содержат важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых - железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец. | |
[ Рецепты с кремом Bonjour ]
Продолжаем экспериментировать с уже известными многим рецептами, добавляя новый продукт. Проверено, что, например, блинный пирог с прослойками из Creme Bonjour получается весьма вкусным. Причем слои между блинами можно чередовать, подбирая крем-сыр с разными добавками. Да и время экономим на приготовлении прослойки из творога. | |
реклама