Гамбургер со шпинатом и кремом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гамбургер со шпинатом и кремом необходимо...
Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.
Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.
Измельчить 50г (на одну порцию) бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. Намазать сверху кремом Bonjour и запечь.
фото-рецепты по шагам
реклама