Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тесто для пирожков на креме Bonjour


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (мягкое) - 170г
    • крем Bonjour (с нежным творогом) - 220г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • мука - 1.5 стакан
    • соль - 1/4 ч.л.
    • яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тесто для пирожков на креме Bonjour необходимо...

    Смешать крем Bonjour с маслом, добавить желток и соль, затем муку. Быстро вымесить гладкое тесто, охладить в холодильнике полчаса или дольше. Раскатать, сформировать пирожки, выпекать при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование