Рулетики со спаржей, сыром и кремом
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа (стебли) - 20 стеблей
- голубой сыр - 100г
- крем Bonjour (с лесными грибами) - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- белый хлеб (квадратный, куски) - 20 шт.
- сливочное масло - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулетики со спаржей, сыром и кремом необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Подрезать спаржу и отварить в кипящей воде 2-3 минуты; слить, промыть под холодной водой.
Смешать сыр, крем Bonjour и желток в однородную смесь. Срезать корки с хлеба и раскатать скалкой, чтобы куски стали плоскими. Намазать сырной смесью. Положить с одного конца спаржу и закатать рулетом. Продолжать, пока не получится 20 рулетов.
Растопить масло и окунуть каждый рулет в масло. Положить на противень и запечь 10-15 минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама