Блинчатый пирог с кремом
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная - 7 ст.л.
- молоко - 2 стакана
- дрожжи - 50г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука рисовая - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- сыр (тертый) - 200г
- крем Bonjour (с маринованными огурчикам) - 1 упаковка
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Блинчатый пирог с кремом необходимо...
Растворите дрожжи в стакане теплого молока, всыпьте пшеничную муку, сахар, перемешайте и дайте опаре подойти. Когда опара поднимется, добавьте яичные желтки, масло, соль, рисовую муку, оставшееся молоко и снова хорошо размешайте. Введите взбитые по отдельности белки и сливки.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанную маслом сковороду, сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку.
Готовый блин выложите на блюдо и смажьте кремом Bonjour. Испеките второй блин, положите на первый, смажьте кремом Bonjour. Укладывайте в стопки по 4–5 блинов.
фото-рецепты по шагам
реклама