Выпуск двести тридцать седьмой
Выпуск двести тридцать седьмой, в котором особое внимание мы уделяем сыроедам, предлагая им рецепты с добавлением различных сортов сыра, а для всех любителей вкусно поесть - новые опробованные рецепты. [ Step-by-step ]
11.02.2005 Мясная запеканка подойдет для сытного обеда в выходные дни. Особенность этого блюда - хрустящая картофельная корочка, которая будет еще красивее, если перед запеканием посыпать запеканку тертым сыром. [ Смотреть ] 10.02.2005 Незатейливый суп c консервированной рыбой может стать настоящим спасением, если у вас совсем мало времени, а хочется горячего рыбного супа. [ Смотреть ] 9.02.2005 Настоятельно советуем обратить свое внимание на морковный салат с сыром. При всей невнятности фотографии салата, вкус вполне определенный - сырно-морковный. Приятного аппетита! [ Смотреть ] [ Рецепты с сыром ]
Если при слове сыр вас одолевает страстное желание добежать/доехать до соседнего магазина и купить головку (коробочку, упаковку и т.д.) любимого сыра, то можете быть уверены, что этот раздел рецептов специально для вас. Напомним, что сыр есть можно не только "просто так", но и добавлять в различные блюда. Это могут быть пирожные, печенья, запеканки, сырные шницели, соусы, салаты, закуски и многое другое. Выбирайте. | |
| |
[ Библиотека ]
Ренуар. Привычки художника. Большинство французских писателей и художников оттого хорошо писали, что хорошо питались и знали толк в еде и выпивке. Это относится не только к таким знаменитым гурманам, как Дюма или Золя, но и к менее известному на кулинарной ниве Огюсту Ренуару. Ренуар. Семейная кухня. Любовь парижан к дарам моря имеет относительно недавнее происхождение. Сто лет назад столичные жители, приезжавшие в дом художника Огюста Ренуара на юге страны, в Провансе, бывали страшно поражены Средиземноморской кухней. Точно так же оливковое масло, без которого сегодня немыслима французская кухня, в начале ХХ века было достоянием лишь французского Юга, а в столице о нем ничего не ведали.
[ Step-by-step ] На этой неделе продолжим наши пробы рецептов с этого сайта. Начнем с приготовления морковного салата с сыром. Заправлять такой салат можно как растительным маслом, так и майонезом. Затем попробуем приготовить суп, который, возможно, знаком некоторым нашим посетителям еще со студенческих времен - суп с консервированной рыбой. Пусть он для ленивых хозяек, зато вкусно. К концу недели освоим приготовление запеканки с говядиной и картофельной корочкой. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2004 Выпуск сто восемьдесят восьмой, в котором мы посоветуем нашем читателям меню ко дню всех влюбленных, а также предложим рецепты сладкого суфле, разнообразных пельменей и запеканок . [ Читать ] 2003 Выпуск сто тридцать восьмой, который полностью посвящен его Величеству рису, точнее, всему тому, что можно из него приготовить, причем не только для будничного обеда, но и для романтического ужина. [ Читать ] | |
[ Ко дню Святого Валентина ]
Продолжим тему влюбленных, начатую в прошлом выпуске, рецептами ко дню Святого Валентина. Заметьте, что в приведенных ниже рецептах не только романтичные названия, но и ингредиенты из списков, которые принято называть афродизиаками. Авось кому-то пригодится… | |
| |
[ Библиотека ]
За хариусом на край света . На Камчатке уху варят так же, как и у нас: лук, морковь, картошка и рыба. но когда в кастрюле голец, хариус, микижа и кижуч, то, во всяком случае для москвича, это уже не просто уха [ Картофельные салаты ]
Картофель сочетается со многими продуктами, поэтому рецептов картофельных салатов так много, что можно каждый день в течение всего года готовить новый салат. Для заправки картофельных салатов используют любое растительное масло, соус винегрет (смесь растительного масла с уксусом), майонез, сметана и йогурт. В некоторые теплые картофельные салаты достаточно добавить кусочек сливочного масла. | |
|
|
реклама