Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный сыром чеддер


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: запекание, фарширование, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (лучше испанский) - 4 шт.
    для начинки::
    • панировочные сухари - 50г
    • сыр чеддер -100г
    • маринованные пикули или готовый чатни (любой кисловатый) - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец молотый черный - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный сыром чеддер необходимо...

    Опустить очищенные большие луковицы на 15 минут в горячую воду, после чего переложить их в дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. Дать луковицам остыть, затем аккуратно ложкой выковырять сердцевины. Мелко нарезать луковые сердцевинки, смешать их с остальными ингредиентами для начинки и начинить луковицы. Разместить фаршированные луковицы на смазанной маслом жаропрочной тарелки и запекать около 50 минут при 180С. Готовая луковица должна быть мягкой, а начинка - красивого золотисто-коричневого цвета.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование