Сырные меренги
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сырные меренги необходимо...
Белки взбить миксером или венчиком до устойчивой пены. Тертый пармезан приправить солью и перцем и добавлять по чуть-чуть к взбитым белкам. Меренги можно приготовить 2-мя способами. Первый: в разогретое масло осторожно опускать сырно-белковую смесь в небольшой округлой ложке. Второй способ: используя корнетик с 1см-ой насадкой, выдавливать в горячее масло сырно-белковую, отрезая острым ножом небольшие кусочки. Жарить до золотисто коричневого цвета. Готовые меренги выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался излишек масло, затем разложить их на тарелке и посыпать тертым сыро с кайенским перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама