Лук, фаршированный шпинатом и сыром рикотта
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лук, фаршированный шпинатом и сыром рикотта необходимо...
Разогрейте духовку до 180С. Срежьте нижнюю часть луковицы, положите в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут, выньте, дайте остыть. Затем срежьте верхнюю часть луковицы, но не выбрасывайте ее. Чайной ложкой удалите сердцевину и луковицы, оставив три внешних слоя. Нашинкуйте вынутую мякоть и отложите.
Перемешайте заранее нарезанный шпинат с сыром и соусом, добавьте измельченный лук, соль и перец. Наполните каждую луковицу этой смесью и сбрызните оливковым маслом. Сверху накройте срезанной верхушкой и поместите в духовку на 20-30 минут, пока кожура луковиц не стане золотистой.
реклама