Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный шпинатом и сыром рикотта


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 8 шт.
    • шпинат свежий - 350г
    • сыр рикотта - 230г
    • соус песто - 1 ч.л.
    • соль, молотый черный перец - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный шпинатом и сыром рикотта необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С. Срежьте нижнюю часть луковицы, положите в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут, выньте, дайте остыть. Затем срежьте верхнюю часть луковицы, но не выбрасывайте ее. Чайной ложкой удалите сердцевину и луковицы, оставив три внешних слоя. Нашинкуйте вынутую мякоть и отложите.

    Перемешайте заранее нарезанный шпинат с сыром и соусом, добавьте измельченный лук, соль и перец. Наполните каждую луковицу этой смесью и сбрызните оливковым маслом. Сверху накройте срезанной верхушкой и поместите в духовку на 20-30 минут, пока кожура луковиц не стане золотистой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование