Выпуск двести пятнадцатый
Выпуск двести пятнадцатый, в котором мы расскажем о приготовлении бифштексов, а также об особенностях венгерской кухни и разнообразии голубцов [ Step-by-step ]
new! 26.08.2004 Пряный рис с креветками - рецепт для тех, кто не любит погорячее. По желанию вы можете добавлять в рис любые подходящие пряности, но имбирь обязательно оставьте. Креветки желательно брать свежие, но и мороженые вареные креветки тоже подойдут. Приятного аппетита! [ Смотреть ] new! 24.08.2004 Очередной рецепт для любителей синеньких. На этот раз из баклажана мы сделали веер, украсив каждый слой кружками томатов и моццареллы. Попробуйте. [ Смотреть ] [ Рецепты бифштексов ]
Для бифштексов выбирают мясо молодых животных, желательно мякоть спины или бедер, потому что это мясо наиболее сочное и вкусное. Лучшее мясо - филе, которое находится с обеих сторон позвоночника и представляет собой продолговатый, круглый мускул. Из толстой части этого мускула готовят бифштекс, при этом резать мясо надо не вдоль, а поперек волокон. | |
|
|
[ Библиотека ]
Канелони по-царски. Любимое блюдо Лайзы Миннелли. ОСНОВА этого блюда - самые простые блинчики. Для теста берется молоко пополам с водой. Вода обязательно должна быть минеральная с газом. Потом добавляются яйцо, соль и мука. Все смешивается миксером - и можно выпекать блины. Когда они готовы, их наполняют фаршем из морепродуктов, заворачивают и по косой линии нарезают. Стейк из говядины. Любимое блюдо Иосифа Кобзона. Приготовить такой стейк, какой готовился для Иосифа Давыдовича, очень просто. 200 граммов говяжьей вырезки следует отбить, добавить соль, перец и обязательно смазать горчицей с двух сторон. Стейк должен получиться в палец толщиной.
[ Step-by-step ] |
реклама