Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырой бифштекс по-татарски с пикантной приправой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (белый, крупный) - 1 шт.
    • маринованные огурцы (маленькие) - 4 шт.
    • оливки - 50г
    • мелкие каперсы - 1 ст.л.
    • острая горчица - 1 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
    • порошок жгучей паприки - 1/2 ч.л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сырого бифштекса по-татарски - 400г
    • кресс-салат - 1 пучок
    • помидоры - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырой бифштекс по-татарски с пикантной приправой необходимо...

    Луковицу очистить, из середины вырезать несколько очень тонких колец, остальное мелко порубить.

    Один маринованный огурец нарезать веерообразно, остальные - мелкими кубиками.

    Четыре оливки разрезать на половинки, остальные вместе с каперсами мелко порубить.

    В рубленое мясо положить все измельченные компоненты, а также горчицу, соль, перец, порошок паприки и яичные желтки.

    Положить бифштекс на блюдо и украсить веером из маринованного огурца, кольцами лука и половинками оливок.

    Кресс-салат вымыть и обсушить.

    Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый на 8 частей, вместе с веточками кресс-салата разложить на блюде.

    К этому блюду можно подать хлеб из муки грубого помола или батон свежего белого хлеба и хорошо охлажденное сливочное масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование