Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бифштексы с пивным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • красный перец (стручок) - 1 шт.
    • помидоры - 250г
    • репчатый лук - 200г
    • чеснок - 8 зубчиков
    • оливковое масло - 6 ст.л.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • пиво - 125 мл
    • белое вино - 500 мл
    • соль - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • булочки - 8 шт.
    • зеленый салат (кочан) - 1 шт.
    • бифштексы (жареные) - 750г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштексы с пивным соусом необходимо...

    Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры удалив основания плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок - кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку.

    Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб.

    Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом посыпать овощами и полить соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование