Бифштекс по-мексикански
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (вырезка) - 200г
- масло растительное - 25г
- чеснок - 3г
- лук репчатый - 75г
- перец сладкий (стручковый) - 75г
- помидоры - 75г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс по-мексикански необходимо...
Бифштексы натирают чесноком, солят, перчат и обжаривают в растительном масле так, чтобы внутри они оставались розовыми. Выкладывают на блюдо и ставят на водную баню.
На той же сковороде тушат 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, затем кладут четвертушки помидоров, тушат еще 5 минут, выкладывают овощи поверх бифштексов и сразу же подают со свежей булкой и картофельным пюре.
реклама