Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кресс-салат - 2 пучка
    • сырой бифштекс - 400г
    • свежемолотый черный перец - на кончике ножа
    • редис - 1 пучок
    • перепелиные яйца (вареные) - 8 шт.
    • кунжутные семена (неочищенные) - 2 ст.л.
    • морская соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами необходимо...

    Кресс-салат вымыть, обсушить на сите и разложить на четырех тарелках для завтрака.

    Из пропущенных через мясорубку сырых бифштексов слепить 4 одинаковые по величине котлетки и уложить их на листья кресс-салата. Каждую порцию посыпать перцем.

    Редис вымыть, обсушить, почистить и разрезать на половинки.

    Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Редис и половинки яиц разложить на тарелках вокруг бифштексов.

    Кунжутное семя жарить, перемешивая сухой сковородке, до тех пор, пока семена не станут подпрыгивать и издавать приятный аромат.

    Посыпать мясо кунжутным семенем. Отдельно подать соль: в мельнице или в солонке с отверстиями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование