Бифштекс с морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс с морковью необходимо...
Картофель очистить, вымыть и отваривать в подсоленной воде 25 минут. Разогреть на сковороде топленое масло. Как следует поджарить бифштекс с каждой стороны по 1 минуте, убавить огонь и жарить мясо с каждой стороны еще по 4 минуты. Приправить. Завернуть в фольгу и оставить на несколько минут. Морковь и лук-порей нарезать полосками. Бланшировать в подсоленной воде 3 минуты и откинуть на дуршлаг. Приготовить соус для жаркого согласно указаниям на упаковке с половиной указанного количества воды. Подмешать сметану, посолить и поперчить.
Слить из картофеля воду и немного остудить его. Посыпать петрушкой. Выложить на тарелку бифштекс с соусом, картофелем и овощами. Посыпать каперсами.
реклама