Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бифштекс рубленный с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 460г
    • говяжье внутреннее сало или шпика - 80г
    • репчатый лук - 240г
    • топленое масло - 60г
    • гарнира - 600г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бифштекс рубленный с луком необходимо...

    Подготовленные бифштексы положить на порционные сковороды или сотейник с нагретым жиром, а вокруг уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштексы до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы.

    Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштексы из сотейника на тарелки и поместить на них лук.

    Лук к бифштексы можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир – жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование