Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Выпуск двадцатый


Выпуск двадцатый, в котором читатель, просмотрев рецепты, оценит разнообразие рыбных блюд и непременно найдет что-то для себя и ни за что не огорчится от горчицы.

Рыба - полезный продукт, богатый фосфором и белками, которые легко усваиваются в организме человек. Поэтому врачи часто рекомендуют ее как лечебное питание при различных заболеваниях, в том числе сердечно-сосудистых.

Хороший кулинар знает сотни рецептов приготовления рыбных блюд, которые отличаются по способу обработки и использованию приправ, что может придать одной и той же рыбе своеобразный вкус.

  • Запеканка из пикши
  • Запеканка из рыбы по-чешски
  • Запеканка из рыбы с грибами
  • Запеканка из рыбы с рисом
  • Салат из сельди
  • [ Знаете ли вы ]

    что секреты некоторых древнегреческих рыбных блюд не разгаданы до сих пор. Так, древние повара могли приготовить целую рыбину, треть которой была жареной, треть вареной, а треть соленной.

    Рыба - один из самых популярных компонент блюд национальной кухни. Особое внимание привлекают шедевры русской, еврейской, французской рыбной кухни. Рецепты некоторых из них Вы найдете ниже:

    В этом выпуске Вам откроется секрет знаменитой ухи по-марсельски - буйабесс, в рецептуру которой входит шафран, а также, используя подробную инструкцию к каждому рецепту, Вы сможете приготовить различные рыбные супы и уху.

    Абрау-Дюрсо Шампанское из Абрау-Дюрсо. На днях исполнилось 130 лет знаменитому заводу шампанских вин в Абрау-Дюрсо. Все началось в далеком 1870 году. Побережье Черного моря благодаря своему климату всегда считался благоприятным для виноделия регионом. Отсюда традиционно экспортировались превосходные вина. Поэтому не удивительно, что на Кубани у живописного озера Абрау и реки Дюрсо в 23 км западнее Новороссийска по указу императора Александра II от 25 ноября 1870 года было создано удельное имение, принадлежавшее царской семье.

    Семена горчицы белой Горчица представлена 3 видами однолетних травянистых растений, относящихся к одному роду (Brassica): горчица белая (или желтая, английская), горчица черная (или настоящая, французская) и горчица сизая (или сарептская, русская, индийская). Семена горчицы растирают в порошок и смешивают с другими пряностями, чтобы разнообразить аромат. Подробнее читайте в «Энциклопедию пряностей».

    [ Кулинарный Интернет ]

    CheeseNet Абрау-Дюрсо краевое государственное унитарное предприятие http://abraudurso.nm.ru/
    Официальный сайт одого из старейших в России винодельческого предприятия. Прекрасно выполненный сайт, на котором Вы сможете узнать много нового об истории предприятии, производстве и ассортименте шампанских вин, а также наградах полученных в разные годы винами Абрау-Дюрсо. Вероятно, нашим читателям будет приятно посетить этот сайт и написть свое мнение в гостевой книге.

    реклама


    Голосование