Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп «Каллен-скинк»


Суп «Каллен-скинк»
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пикша - 1 шт. на 220 330г
    • лук репчатый - 1 большая луковица
    • молоко - 2.5 стакана
    • картофель - 5-6 небольших клубней
    • соль, перец черный молотый - по вкусу
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • зелень петрушки - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп «Каллен-скинк» необходимо...

    Очищенную, выпотрошенную пикшу положить в низкую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести, до кипения, добавить нарезанный кольцами лук и варить на слабом огне около 5 минут.

    Вынуть рыбу из кастрюли, удалить кожу и кости, положить их обратно в бульон и варить еще 1 час, а рыбу нарезать тонкими ломтиками. Когда бульон будет готов, процедить, влить молоко, довести до кипения, добавить рыбу и варить на медленном огне еще 5 минут.

    Отваренный размятый картофель положить в кастрюлю, доведя суп до густоты сливок, прибавить соль, перец по вкусу и масло маленькими порциями.

    Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование