Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 60О-700г
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • вода (или рыбный бульон) - 1.5 стакана
    • сметан - 1/2 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • сухое белое вино - 1/4 стакана, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из рыбы необходимо...

    Филе рыбы с кожей, посолить и выдержать на холоде в течение 1.5 часа, после чего нарезать небольшими кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Растереть с маслом муку (1 ст.л. масла на 1 ст.л. муки), разбавить рыбным бульоном или горячей водой. Прокипятить. Развести сырые желтки сметаной, заправить солью и сухим белым вином, смешать с соусом из масла и муки. Залить этой смесью рыбу, посыпать молотыми сухарями и поставить на 15 мин в духовку.

    На гарнир подать рассыпчатую рисовую или ячневую кашу. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только потушить их на слабом огне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование