Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыба, тушеная в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба - 600 г
    • лук репчатый - 5 головок
    • молоко - 3 стакана
    • растительное масло
    • соль
    • перец
    • лавровый лист

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыба, тушеная в горшочках необходимо...

    Кусочки рыбного филе (морской окунь, треска, щука, хек и т. д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью отварной картофель.

    источник: *Кухня полная чудес. Саратов 1990

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование