Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки морские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • треска ( или окунь, нототения, бельдюги) - 300г
    • рис - 1/4 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1/2 стакана
    • репчатый лук - 1 луковица
    • мука - 2 ст. л.
    • масло растительное - 50г
    • специи, томатный соус, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки морские необходимо...

    Куски рыбы отварить, порубить ножом, соединить с отварным рисом, обжаренным луком, добавить перец, соль по вкусу и взбитое яйцо. Из полученной массы сделать биточки (небольшие плоские лепешки), обвалять их в муке и обжарить. К биточкам можно подать томатный соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование