Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки фаршированные по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, фарширование, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба луфарь (филе) - 400г
    • свежая капуста белокочанная - 250-300г
    • рис - по 2 ст. ложки
    • маргарин - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 луковица
    • мука - 1 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • сметанный соус с томатом - 1/2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки фаршированные по-грузински необходимо...

    Филе рыбы и капусту нарезать и пропустить через мясорубку. К этой массе добавить рис, сваренный до полу готовности, пассерованный мелко нарезанный лук, сырое яйцо, приправить солью. Все тщательно перемешать, сформовать из фарша овальные шарики, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. Обжаренные биточки залить сметанным соусом с томатом и тушить до готовности. Готовые биточки выложить на блюдо и полить соусом, полученным при тушении. сверху посыпать мелко порубленной зеленью.

    На гарнир подойдут отварные или тушеные овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование