Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Заливная рыба (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (лучше трех разных сортов) - 1.5 кг
    • лук репчатый - 2 луковицы
    • морковь - 4 шт.
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • уксус - 1/2 стакана
    • желатин - 2 ч. л.
    • гвоздика, душистый перец, соль, сахар - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Заливная рыба (II) необходимо...

    Подготовленную рыбу (без костей) нарежьте на куски. Головы, плавники, кости залейте холодной водой, доведите до кипения, добавьте нарезанные кусочками морковь или корни петрушки, сельдерея и репчатый лук, лавровый лист, гвоздику, душистый перец, соль. Варите не менее 1 часа. Затем отвар процедите через сито или марлю, вскипятите еще раз и заложите в него куски рыбы. Варите до готовности 15-20 минут. Готовую рыбу надо вынуть из отвара и охладить.

    В отвар добавьте уксус, сахар и предварительно замоченный в холодной воде желатин. Прогрейте до полного растворения желатина, процедите и охладите до комнатной температуры. Сложите рыбу в блюдо и залейте отваром, охладите. Подавайте к столу, украсив зелеными веточками петрушки и сельдерея. Отдельно подайте соус с хреном и уксусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование