Рецепты из крови
Курица с рисом кабидела (cabidela rice)
Есть такие национальные деликатесы, которые трудно оценить на вкус с первого раза. Некоторые даже трудно решиться попробовать. В Португалии есть блюдо рис кабидела - один из древнейших португальских рецептов. Курочка тушится с луком и рисом, а затем
раздел:
Чернина - суп из гусиной крови и потрохов (Czernina)
потроха гусиные или утиные, кровь гусиная или утиная, морковь, лук репчатый, вода, сухофрукты (яблоки, чернослив), корень петрушки (сушеный, измельченный), лавровый лист, уксус столовый, перец черный (молотый), соль, сахар
раздел: Польская кухня, Мясные супы
Ирландская кровяная колбаса с овсянкой «Черный пудинг»
кровь свиная, соль, овсяная крупа (крупного или среднего помола), свиной жир (нутряное сало), лук репчатый, молоко, перец черный (молотый), перец душистый (молотый)
раздел: Ирландская кухня, Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная
крупа ячневая, кровь, вода, сало-шпик, лук репчатый, перец и майоран, кишки, соль.
раздел: Эстонская кухня
Заяц под чесночным соусом
тушка молодого зайца, сало-шпик, чеснок, лук репчатый, печень и кровь зайца, уксус винный 3%-ный, сухое красное вино, перец молотый черный, мускатный орех, чабер или майоран, соль
раздел: Французская кухня, Рецепты из зайца и кролика
Финский пальтен из ржаной муки
свиная кровь, свиной жир (почечный), соль, ржаная мука, масло, яблоки, вода.
раздел: Финская кухня
Колбаса кровяная домашняя
свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь
раздел: Колбасы и сосиски
Колбаса кровяная вареная
свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика
раздел: Колбасы и сосиски
Пирог со свиной кровью
кровь свиная, сахар, молоко, яйца, ванилин, мука, сахар, яйцо
раздел: Итальянская кухня, Пироги
Тултармаш (кровяная колбаса)
крупа пшеничная или пшенная, кровь, шпик, черева
раздел: Колбасы и сосиски
Рагу «а ля фасон Югон»
свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы)
раздел: Кухня Лионне (Франция)
Домашняя колбаса с перловой крупой
свинина (шейный зарез и голова), свиная кровь, чабер, перловая крупа, соль, перец
раздел: Колбасы и сосиски
Виртырем (колбаски)
кровь, кишки, чеснок, крупа перловая, ячневая или гречневая, сало, бульон, специи, соль
раздел: Удмуртская кухня
Перепечи с кровью (вирын перепеч)
пресное тесто, свежая свиная или говяжья кровь, пшеничная крупа, внутреннее сало, чеснок (измельчённый), сливочное масло.
раздел: Перепечи
реклама