Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перепечи с кровью (вирын перепеч)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • пресное тесто
    • свежая свиная или говяжья кровь
    • пшеничная крупа
    • внутреннее сало
    • чеснок (измельчённый)
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перепечи с кровью (вирын перепеч) необходимо...

    Тесто: обычное пресное тесто.

    Начинка: Замороженную свежую свиную или говяжью кровь смешать с пшеничной крупой, мелко нарубленное внутреннее сало, измельчённый чеснок. Но не очень густо, до консистенции густой сметаны.

    Из теста скатываем кружочки диаметром 8-10 сантиметров, края при щипать. Сделать корзинку. Надо чтобы получилось наподобие блюдца в которое потом будем вливать начинку.

    Выпекается в печке на огне. Сначала разложить на горячую сковородку сочни и поставить на огонь. Держать около минуты. Потом вливаем начинку и снова ставим на огонь. Убираем когда подрумянится верх.

    Подают на блюде, кладут горкой. Но предварительно горячие перепечи нужно смазать растопленным маслом, лучше крестьянским.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование