Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная домашняя


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиная кровь (свежая) - 2л
    • обезжиренная шкурка - 2л
    • свиная грудинка (жирная, со шкуркой) - 1кг
    • соль - 3 ст. л
    • черный молотый перец - 2 ст. л.
    • молотая гвоздика - 1 ч. л.
    • молотый душистый перец - 1 ст. л.
    • майоран - 1 ст. л.
    • молотый имбирь - 2 ч. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная домашняя необходимо...

    Взять жирную свиную грудинку и шкурку и варить их в течение 60 мин. После этого грудинку нарезать небольшими сантиметровыми кубиками. Шкурку нужно пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 3 мм и добавить в подогретую кровь.

    Нарезанные кубики свиной грудинки промыть достаточным количеством горячей воды, затем воду слить. В смесь крови и шкурки добавить кубики свиной грудинки. Добавить соль и пряности, тщательно перемешать.

    Полученным колбасным фаршем можно заполнять оболочки. Его можно также консервировать в банках. Время варки при консервировании: 90 мин на 400-граммовую банку. Продолжительность варки колбас около часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование