Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса кровяная


Колбаса кровяная
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крупа ячневая -1/2 стакана
    • кровь - 1/2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • сало-шпик - 40г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • перец и майоран - по вкусу
    • кишки
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса кровяная необходимо...

    Ячневую крупу варят в подсоленной воде до полуготовности, охлаждают, добавляют нарезанное кубиками слегка поджаренное с луком сало-шпик, кровь и специи.

    Кишки не туго заполняют фаршем и, завязав концы, варят на слабом огне 15 мин. Перед подачей колбасу обжаривают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование