Рецепты с грибами сянгу
Грибы сянгу со спаржей
китайские грибы Сянгу, зелень, лук репчатый, чеснок, спаржа, вейс (глютамат натрия), имбирь (приправа), сахар, соевый соус, соль, крахмал картофельный, масло растительное, морковь (вареная)
раздел: Грибы жареные
Жаркое из голубиных яиц
голубиные яйца, грибы сянгу (сушеные), ростки бамбук (сушеные), рисовая водка, крахмал, свиное сало, соевый соус, свиной жир, лук репчатый (нарезанный), бадьян, имбирь (нарубленный), черный перец (молотый)
раздел: Жаркое
Блиничики фаршированные по-китайски
свиная корейка, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, яйцо, репчатый лук, капуста, морковь, свиной жир, глютамат натрия, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, соль
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Грибы сянгу фаршированные
свинина, грибы сянгу, яйцо, свиное сало, глутамат натрия, соевый соус, мука, имбирь, вино или коньяк, соль, репчатый лук,
раздел: Китайская кухня, Фаршированные грибы
Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами
корейка (свиная), трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, яйцо, репчатый лук, капуста (свежая), морковь, жир (свиной), глутамат натрия, имбирь, соевый соус, кунжутное масло, крахмал, соль,
раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины, Из разных морепродуктов
Вырезка, жареная с грибами сянгу, ростками бамбука и цветами хуанхуа
говядина (вырезка), грибы сянгу, ростки бамбука, цветов хуанхуа, свиное сало, кунжутное масло, лук зеленый, соевый соус, глутамат натрия, имбирь, чеснок, соль,
раздел: Китайская кухня, Блюда из говядины
Баранина, жареная с грибами сянгу и ростками бамбука
баранина, грибы сянгу, ростки бамбука, репчатый лук, чеснок, соевый соус, свиное сало, глутамат натрия, яйцо, соль,
раздел: Рецепты баранины, Китайская кухня
Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу
грибы сянгу, ветчина, курица, свиное сало, глутамат натрия, соевый соус, крахмал, имбирь, перец хуацзё, репчатый лук, соль,
раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы
Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука
рыба, грибы сянгу, ростки бамбука, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, кунжутное масло, репчатый лук, имбирь, свиное сало, сахар, крахмал, соль,
раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная
Сазан, тушеный с коричневым соусом
сазан, растительное масло, соевый соус, сахар, соль, вино, чеснок, репчатый лук, имбирь, грибы сянгу, ростки бамбука, крахмал,
раздел: Рыба тушеная
Сазан паровой с ветчиной
сазан, ветчина, ростки бамбука, грибы сянгу (можно заменить любыми сушеными грибами), свиное сало, репчатый лук, имбирь, вино или коньяк, бульон, соль, сахар, глутамат натрия, черный перец (молотый),
раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная
Плавники акулы, жареные с куриным филе, грибами сянгу и ростками бамбука
плавники акулы, курица, ростки бамбука, грибы сянгу, жир (свиной), соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, крахмал, сахар, перец хуацзё, соль,
раздел: Китайская кухня, Рыба жареная
Свиной желудок тушеный
желудок (свиной), ростки бамбука, грибы сянгу, жир (свиной), соевый соус, крахмал, репчатый лук, имбирь, глутамат натрия,
раздел: Китайская кухня, Блюда из субпродуктов
Бульон сборный по-китайски
корейка (вареная, свиная), курица (вареная), ростки бамбука, грибы сянгу, морской гребешок (мускула), трепанги, горошек зеленый (консервированный), репчатый лук, огурец, яйцо, имбирь, глутамат натрия, соевый соус, кунжутное масло, вино или коньяк, соль,
раздел: Китайская кухня, Бульон
реклама