Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг, фритюрница
  • Техники: жарка, фарширование, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • корейка (свиная) - 42г
    • трепанги - 15г
    • грибы сянгу - 15г
    • ростки бамбука - 10 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • репчатый лук - 10г
    • капуста (свежая) - 25г
    • морковь - 15г
    • жир (свиной) - 15г
    • глутамат натрия - 1г
    • имбирь - 1г
    • соевый соус - 10г
    • кунжутное масло - 10г
    • крахмал - 10г
    • соль - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Блинчики, фаршированные мясом, трепангами и овощами необходимо...

    Вареную свинину, трепанги, грибы сянгу, ростки бамбука, свежую капусту, морковь нарезать соломкой, ошпарить до полуготовности в кипятке, откинуть на дуршлаг.

    Когда стечет вода, положить в миску, добавить глутаминат натрия, соль, имбирь, репчатый лук, влить соевый соус, кунжутное масло, хорошо все перемешать, дать постоять минут 20.

    Далее эту массу разложить на несколько блинчиков из яиц, края которых смазать смесью яйца и крахмала, свернуть в виде трубочки, обжарить во фритюре. Каждую трубочку разрезать на 2–3 части.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование