Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Свиной желудок тушеный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудок (свиной) - 500г
    • ростки бамбука - 50г
    • грибы сянгу - 50г
    • жир (свиной) - 20г
    • соевый соус - 50г
    • крахмал - 5г
    • репчатый лук - 15г
    • имбирь - 1г
    • глутамат натрия - 1г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Свиной желудок тушеный необходимо...

    Свиной желудок нарезать соломкой, ростки бамбука и грибы сянгу (можно любые) - ломтиками.

    На сильно разогретую сковороду со свиным жиром положить лук, добавить 150 г бульона, ростки бамбука, грибы и свиной желудок, довести до кипения, влить соевый соус с крахмалом, разведенный водой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование