Бульон сборный по-китайски
Для рецепта вам потребуется:
- корейка (вареная, свиная) - 40г
- курица (вареная) - 50г
- ростки бамбука - 15г
- грибы сянгу - 15г
- морской гребешок (мускула) - 20г
- трепанги - 20г
- горошек зеленый (консервированный) - 30г
- репчатый лук - 12г
- огурец - 12г
- яйцо - 1/4г
- имбирь - 1г
- глутамат натрия - 1г
- соевый соус - 10г
- кунжутное масло - 5г
- вино или коньяк - 10г
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бульон сборный по-китайски необходимо...
В состав этого бульона должно входить не менее 10 видов продуктов, которые режутся соломкой.
Набор продуктов положить в кастрюлю с кипящим бульоном, прокипятить, снять пену, влить специи (соевый соус, имбирь, вино, глутаминат натрия). Затем перелить в глубокую тарелку, добавить кунжутное масло.
фото-рецепты по шагам
реклама