Баранина, жареная с грибами сянгу и ростками бамбука
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 100г
- грибы сянгу - 21г
- ростки бамбука - 20г
- репчатый лук - 15г
- чеснок - 12г
- соевый соус - 10г
- свиное сало - 15г
- глутамат натрия - 10г
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранина, жареная с грибами сянгу и ростками бамбука необходимо...
Мякоть баранины очистить от жира, снять с кости, нарезать ломтиками, смочить в белке с крахмалом и обжарить во фритюре.
Зеленый лук нарезать шпалами (репчатый - мелко нарубить), чеснок очистить и разделить на дольки, нашинковать (в длину).
На сильно разогретую сковороду с жиром положить чеснок, лук, обжарить, добавить ростки бамбука и грибы сянгу, нарезанные ломтиками, глутаминат натрия, влить соевый соус, крахмал, разведенный водой, немного бульона, несколько раз перемешать, положить баранину и прокипятить.
фото-рецепты по шагам
реклама