Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • грибы сянгу - 96г
    • ветчина - 35г
    • курица - 35г
    • свиное сало - 15г
    • глутамат натрия - 10г
    • соевый соус - 10г
    • крахмал - 10г
    • имбирь - 1г
    • перец хуацзё - 1г
    • репчатый лук - 3г
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Курица, тушеная с ветчиной и грибами сянгу необходимо...

    Курицу отварить до готовности. Грибы сянгу, ветчину и филе вареной курицы нарезать ломтиками, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Бульон, в котором варилась курица - процедить. Приготовленную смесь переложить на сковороду с бульоном, добавив соевый соус, глутамат натрия, соль, дать вскипеть, снять пену и струйкой влить крахмал, разведенный водой до средней густоты. Полить соусом, пережаренным с перцем хуацзё и луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование