Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из голубиных яиц


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • голубиные яйца - 6 шт.
    • грибы сянгу (сушеные) - 10г
    • ростки бамбук (сушеные) - 15г
    • рисовая водка - 10г
    • крахмал - 10г
    • свиное сало - 30г
    • соевый соус - 5г
    для приправы::
    • свиной жир - 2 ст.л.
    • лук репчатый (нарезанный) - 1 ст.л.
    • бадьян - 1/4 ч.л.
    • имбирь (нарубленный) - 1/2 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из голубиных яиц необходимо...

    Голубиные яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, обжарить во фритюре до образования бледно-коричневой корочки. Ростки бамбука и грибы сянгу тщательно отжать от воды. Ростки нарезать тонкими ломтиками, крупные грибы разрезать пополам и все вместе прогреть в кипятке.

    Затем откинуть на сито, переложить в сковороду, добавить 50 г куриного бульона, рисовую водку, соевый соус и разогреть. Когда половина жидкости испарится, сковороду снять с огня и, вращая ее, струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал (1:2), добавить приправу.

    Приготовление приправы: В очень горячий жир добавить бадьян, перец, имбирь, лук и жарить до получения легкого дымка, процедить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование