Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из каштанов


Суп-пюре из каштанов
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 350 г
    • каштаны - 125 г
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • молоко (или сливки) - 1/2стакана
    • яйцо (желток) - 1/8 шт.
    • хлеб пшеничный для гренков
    • сельдерей

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из каштанов необходимо...

    В очищенные от кожуры и кожицы каштаны добавить нарезанный сельдерей, затем залить бульоном и тушить в закрытой посуде до размягчения (приблизительно 30-40 минут).

    Затем каштаны протереть через сито, соединить с процеженным белым соусом, довести до кипения, заправить по вкусу солью, смесью из яичных желтков и молока, кусочками сливочного масла и размешать до образования однородной массы.

    Перед тем как влить суп, в тарелку положить гренки или подать их отдельно. Суп-пюре из каштанов можно приготовить так же, как суп-крем (на молоке).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование